Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

Наконец решила купить еще одну книжку нашего преподавателя по йоге, Б.В.Мартынова, "Йога. Источники и течения", и как раз с "Йогина" прислали рекламную рассылку с 10% скидкой. Кстати, эта же книга на озоне стоит более 800р, нехилая разница, да?

Поскольку я терпеть не могу встречаться с курьерами, решила осваивать новые технологии и заказала доставку в так называемый "постамат" PickPoint, благо один из пунктов находится недалеко от работы - в супермаркете "Виктория". Сегодня ездили забирать. Однако оказалось все не так просто:)
Сдачи их автомат не дает - но можно выбрать опцию "вернуть сдачу на телефон". Однако, когда после прохождения процедуры идентификации нам указали стрелочкой на ячейку, что-то пощелкало, а затем нам сказали, что "Открыть ячейку нельзя из-за технических неполадок, пожалуйста обратитесь в техподдержку". Возникло чувство, что нас подло обманули. Попробовали еще - на этот раз ячейка сработала, но все равно не открылась, но теперь уже автомат счел, что покупка забрана, и наотрез отказался что-то выдавать.
Пришлось звонить в техподдержку... Расстроилась я сначала ужасно, потому что типичный гештальт для техподдержки - долгие попытки дозвониться, долгое решение вопроса... Однако трубку взяли сразу, приятный мужской голос меня выслушал и очень обрадовался тому, что я еще рядом с адским устройством. Оказалось, они там в саппорте видят их и могут закрыть/открыть ячейки дистанционно. В итоге оказалось, что мою ячейку просто немного заело, приятный голос указал точный ее адрес и дал совет поддеть чем-нибудь - она открылась почти сразу. Еще очень порадовало, что голос сам перезвонил, когда у меня отвалилась связь (в "Виктории" вообще почему-то плохо ловит).

Мораль, как сформулировал Чиффа, отсюда такова: технологии технологиями, но ничто не заменит человеческого общения. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments