Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

Самое сильное впечатление вчерашнего вечера - стою на повороте с Мира на Садовое, по "Максимуму" передают мою любимую Links 2,3,4, а по заднему стеклу один за другим катятся крупные бриллианты, по дороге превращаясь в россыпь мелких - ливень в свете фар заднестоящей машины. Красиво невероятно.
Заодно подумалось, что Links 2,3,4 мне очень подходит по мировоззрению: тут и бдыщь-бдыщь, и клип про товарищеское взаимодействие, и нужные слова ("Они хотят мое сердце (меня) наставить на правый (правильный) путь, и тогда я смотрю вниз - и вот оно, бьется СЛЕВА").
Ну и вообще вчера было забавно - Аня с Лизой, танцующие во дворе "Гусятникоffа", т.к. внутри накурено, рагга-народ, Бойко - очень симпатичный и обаятельный, и очень похож скорее не на рагга-препода, а на гота или по крайней мере на фаната электронной музыки (уж я-то знаю в них толк), ну и вообще :) Заказала себе коктейль "Морковка", заявленный как морковный и ананасовый сок, мед и лимон. Видимо я была первым человеком, который его там заказывал, потому что бармен сильно озадачился и предложил: "Будешь морковный сок с яблочным и сливками?". Конечно буду, чо уж там.
Жаль, по времени все это очень поздно и затянуто, выступления нашего препода мы так и не дождались.
А я в очередной раз решила, что до принятия закона, пожалуй, вообще не буду никуда ходить больше. Ощущение потом, что в легкие насыпали килограмм колотых кирпичей. Если только летом и в клуб со двором, чтобы танцевать на улице, как вчера =)
Tags: dance, musik
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments