Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

Какой красивый сейчас идет снег! Как будто в начале зимы. Вообще в этом году мне впервые за много лет жаль, что зима заканчивается - катание на лыжах внесло в нее особый смысл и красоту. В четверг (8 марта, т.е.), мы наконец взяли давно желаемый чекпоинт - дошли до Пироговского водохранилища (the_chiffa, правда, туда уже доходил, но без меня). Прошли 28 км. Пруф-трек.
Удивительно, насколько быстро организм привыкает к лыжным нагрузкам. В свою первую поездку я прошла около 5 км. В первый раз, когда мы прошли 18 км, я еле дошла до дома и потом час не могла двигаться. А сейчас ничего, дошла более-менее нормально и уже не так адски все болело...
Весь бонус в том, что если отойти дальше обычного маршрута, то смешанный лес со всякими березками сменяется чисто еловым - с огромными соснами, пнями, корягами, настоящий дремучий темный лес. Такой потрясающий! Снег за зиму слежался так, что обвивает ветки и упавшие деревья словно толстый жгут в сантиметров двадцать толщиной - как боа у модницы.
Под катом немного фоток, снятых мобильником и потому не несущих ровно никакой художественной ценности, просто чтобы помнить эту сказочность, тишину, спокойствие и красоту.






Водохранилище:


Зимняя сказка:








Tags: bilderbuch
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments