Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

Очередная фантазия на тему "Все смешать и потомить на сковородке", или "Ужин за 20 минут" (за 10, у кого 2 больших конфорки на плите.)
Берем перец и морковь. Тонко режем и кидаем на сковороду, на медленный огонь. Заливаем соевым соусом (но не до консистенции рагу, конечно) и добавляем приправ. Накрываем крышкой.
Берем красную чечевицу. Варим ее (несоленую!) 5-7-10 минут на среднем огне. По ней видно, когда она готова, лучше конечно не допускать разваривания. Снимаем скородку с плиты, солим, добавляем перец с морковкой, перемешиваем. Закрываем крышкой и даем настояться минут 10. Потом надо быстро есть, пока не окончательно остыло :)
Tags: учимся готовить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments