Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

Вот и не верь после этого в мистику. Подвозила Диму с Сашей до метро, Дима как сел в Рыжа - сразу завопил, мол, попе холодно. Я говорю, ага, вот the_chiffa тоже жалуется, говорит, что следующую машину надо с подогревом сидений брать. Ну, довезла я их до метро, еду обратно, смотрю, заднее стекло что-то совсем обледенело, думаю, странно - включала же обогрев. Лампочка на приборной панели не горит. Нажимаю кнопку еще раз - а фиг. Не включается. Ну, думаю, приехали. Нет, понятно, что рано или поздно это могло случиться, но почему сейчас? Потыкала еще пару раз для верности, вдруг тупо лампочка не горит - ан нет, просто не работает. Такого за пять с лишним лет ни разу не случалось, да и в самые морозы все отлично работало. Я расстроилась, конечно, ну как ездить в такую погоду с неработающим обогревом? И во сколько мне ремонт обойдется?.. Ладно, если просто контакт отошел, а если сам обогрев накрылся?
Пока ехала домой, периодически нажимала кнопку - и ничего. Потом думаю: вот ляпнула глупость какую-то Диме про "новую машину", может, Рыжик обиделся. И говорю вслух: "Рыжий, ты что это, подумал, что я тебя продавать собираюсь? Да ничего подобного, никакой новой машины! Солнышко, пожалуйста, включи мне обогрев!" Спустя пару мгновений нажимаю кнопку - работает! Что, почему? не знаю. Приехала домой, включила еще раз для верности - работает. Значит, и правда обижался?! Посмотрим, конечно, что завтра утром будет.
Может, совпадение, но какое прикольное :) Хотя я уже не раз убеждалась, что распространенное среди водителей утверждение - что в машине или около нее нельзя говорить про машину плохо и заводить речь о ее продаже - имеет под собой некую почву.
Tags: auto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments