Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

  • Music:

автомобильное

На шестой год рыжиковладения я наконец научилась самостоятельно заправляться без того, чтобы руками держать рычаг пистолета. Объясняли мне последовательно, как это делать, два мужика на заправке, а также miliee и the_chiffa, но только вот, значит, на пятый раз мне удалось это воспроизвести самой. Ура!
(до этого я все годы заправлялась на постоплатной заправке с мальчиками, поэтому процесс заправки заключался в озвучивании, сколько и какого.)

А также, загуглив, я обогатилась знанием, что такое сайлентблоки (которые в сервисе велели менять). Исходя из такого звучного названия - сайлентблок! - ожидала увидеть что-то внушительное, а оказалось, такая фиговинка.

В сервис я, собственно, поехала с жалобой на душераздирающий скрип "где-то сзади". Поскольку скрипело не всегда и от каких-то условий никак не зависело, я вот прямо неким шестым чувством так и знала, что я приеду в сервис и оно будет молчать как партизан. Так и получилось. :-/ Терпеть не могу эти идиотические ситуации. Ну хоть проверили все, сказали, что ничего не отваливается. Посмотрели по истории: пару лет назад я так же жаловалась на скрип, вылечили проточкой барабанов. По-моему, сейчас там просто какая-то дрянь типа песка попадает на что-то и скрипит, это подтверждается и тем, что скрипело только в недавнюю слякоть. Ну вот поеду сайлентблоки эти менять, заодно и скрипача пусть изгонят.
Tags: auto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments