Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

На самом деле основное впечатление от Праги, помимо, конечно же, мощеных мостовых и красивых домов, это то, что вот идешь в магазин, а там настоящий "Козел". И "Пилзнер". И "Крушовице". И стоит дешевле, чем у нас их неимпортные аналоги! Более того, там по вкусу свежее разливное пиво и баночное не особо отличаются, ну чувствуется, конечно, что баночное более "жидкое", что ли, но вкус-то тот же.
Я вот только сейчас поняла, что мы в Праге из жидкостей только пиво и пили. Ну еще сок по утрам и вечерам. Никакого чая! Поправилась я на пару кило, но кто же может устоять, когда в магазине - настоящий Козел!!:)

И еще я много снимала. Просто не выпускала фотоаппарат из лапок. Раньше, помнится, всегда была для меня дилемма: снимать или смотреть самой. А сейчас я наконец познала дзен фотографии - просто фотографировала все, что вижу, особо не выбирая ракурсов, часто вообще на ходу, но зато получилось, что я и смотрела, и фотографировала, причем фотографирование помогало, а не мешало, еще больше рассматривать и запоминать. Наснимала почти 4 гига в итоге.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments