Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

Вот что очень хочется успеть сделать до нового года, так это доразгрести рекламации, скопившиеся на моей подсистеме. К сожалению, далеко не все из них тривиальные. Но курс на финишную прямую взят!)) Больше все равно ничего доделать не успею, так хоть эти "хвосты" уберу.

А так вообще полезно вспомнить, что я делала в этом году:
1. Ну самое первое - это, конечно, диссер. Я не верю, что эти кандалы наконец с меня сняты.
2. В общем-то более значимое, чем диссер - это то, что я совершенно стихийно записалась на танцы в случайную школу к случайному преподавателю, а оказалось, угодила к одному из лучших (на мой взгляд) преподавателей Москвы! Благодаря ему же познакомилась с другими увлеченными и талантливыми людьми, прошла "проект" (http://www.nextlevelproject.ru/) и собираюсь на следующий.
3. Вытекает из 2, но пусть будет отдельно: выступала в "Точке" на сцене с танцем)) На той самой, на которой скоро будет Комбикрайст, а-а-а))) *мимими*
4. В очередной раз участвовала в Диалоге, первую пару дней жила с Настей М., с которой оказалось очень здорово и распрекрасно:) Перемыли косточки всем преподам (мне кажется, они сильно икали). Ну и вообще Диалог прошел чудесно, полюбовалась в очередной раз на обожаемых Кронгауза и Крейдлина. А какой шел офигенский дождь, когда я ехала на Диалог! Тоже надолго запомню - шоссе и абсолютно нулевая видимость из-за водной взвеси.
5. Самостоятельно выбрала и купила зимнюю резину (прошлый комплект, к примеру, оплачивала еще мама). Очень ею довольна.
6. Кое-как встала на серф, не без падений, правда (к вопросу о балансах, которых у меня нет). Сюда же - воздушные змеи в рамках "Лето с ABBYY".
7. Прогуляла в плане концертов и вечеринок все что только можно, только к концу года прочухалась и сходила на "Кортео" и "Снежную королеву", попросив билеты себе на ДР.
8. Купила желтые ласты и наслаждалась сноркелингом (ну и слово) в Хорватии.
9. Научилась готовить некоторое количество блюд.
10. Благодаря покетбуку стала гораздо больше читать!

На этой оптимистической ноте можно и закончить повествование, тем более что это вроде и все. Вот что ужасно - так это то, что забросила жж. Без него я вообще ничего в старости из своей жизни не вспомню :(

UPD: а, еще 11. Начала осваивать йогу :)
еще UPD: 12. забавно, но я подумала об этом только сейчас - ведь это первый год, когда я целиком и полностью жила отдельно от мамы. Удивительно, но у меня дома вполне чисто (хотя не без бардака), и с голоду мы тоже вроде не умерли, что тоже, на мой взгляд, большое достижение ))
и снова UPD: 13. Если б не alterainu, так бы и не вспомнила: я же в этом году первый раз сдавала кровь как донор!
Tags: ich, outside
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments