Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

Последние лет N я совершенно не рада Новому Году. Нет ни желания, ни сил подводить итоги, единственное, чего хочется - чтобы вся эта суета уже поскорей закончилась, каникулы прошли и снова начать работать. Соответственно, нет и новогоднего настроения; а когда я пытаюсь вспомнить, когда был самый лучший НГ, вспоминается только НГ вдвоем с мамой несколько лет назад - мы, правда, чудесно провели время (перемыли всем косточки и завалились спать не позже 2х ночи). В прошлом году, тем не менее, я, как положено, наряжала 2 елки - ну "так ведь надо", покупала подарки, а в этом году плюнула и на это.
И ничего не может быть хуже этого чувства, что праздник проходит мимо, а я не знаю, как сделать, чтобы быть в празднике, и как вернуть себе этот предновогодний азарт и ожидание чуда, которые я так ярко чувствовала когда-то. :(

Единственное, что меня утешает - это то, что я видела вчера и сегодня: снопы искр, настоящие фейерверки, извлекаемые троллейбусами и трамваями при движении. Это было так красиво!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments