Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

В последнее время часто езжу в метро, очень интересно наблюдать за людьми. Например, смешит, что друзья и подруги почти всегда одеты одинаково. Так, если рядом две подружки, то скорее всего различаться они будут только цветами, а все остальное - фасон одежды, стиль, даже набор вещей - одинаков. То же и к молодым людям относится. Оно и понятно - часто друзей выбирают по субкультуре, а в большинстве субкультур свой дресскод...

Еще меня удивило, что на прошлой неделе, когда было -25, в метро ездили люди в пальто до пояса и без шапок (и без сумки/кармана, куда эта шапка могла быть спрятана). В какой-то момент, когда количество девушек с попой и головой, неприкрытыми верхней одеждой, достигло некоторого максимума, я начала думать, что, вероятно, они из другой, параллельной Москвы, где сейчас +5 и солнце.

А вот что жутко раздражает, так это реклама нового Китикета: те, кто склепал этот плакат, хоть раз видели, КАК кот висит вниз башкой на палке или ветке?? Вот очевидно нет, потому что иначе кот на картинке все-таки обхватывал бы лапами ветку, а не держал их так, как будто просто прислонился!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments