Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

Вслед за френдом Мурклойтут) присоединяюсь к армии ненавистников EMS Россия. С трудом сдерживалась только, чтобы не орать на диспетчеров - конечно же, эти милые девушки не виноваты, что организацию работы EMS продумывал полный идиот.
Пакет из Питера мне шел почти неделю, притом, что в Мск приехал 19го поздно вечером. (а обещали доставить уже мне лично 19го днем!!!)
В воскресенье мы с девушкой-оператором договорились, что она отметит, что доставка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в понедельник. В пн я обрывала телефоны, когда внутренний голос сказал, что пора волноваться, т.к. никто не приехал - сначала мне сказали, что статус "в доставке" означает, что письмо непременно у курьера, предложили телефон диспетчерской по моему району доставки, который оказался ВСЕГДА занят. Следующий оператор сказал, что статус "в доставке" не означает, что письмо у курьера - "так много отправлений, возможно, что курьеру ваше письмо не отдали". Хорошо, уже почти не сдерживаясь говорю, что сама приеду на их сортировочный центр забрать письмо, и что их курьеры могут идти в одно место. Девушка говорит мне, что отметила где-то, что я приеду САМА и попросила перезвонить сегодня уточнить, что письмо находится в сортировочном центре.
Я позвонила, ага. 3 раза. Сначала - "база перегружается", потом - "не можем дозвониться до диспетчеров", потом - "может вы сами им позвоните"? Тут девушка была послана довольно конкретно дозваниваться куда ей заблагорассудится самой и сказать уже наконец - ТАМ посылка или не ТАМ. Подержав меня на линии еще минут пять, она наконец сказала, что ТАМ.
Ну надо ли говорить, что когда я приехала в СЦ, оказалось, что мое письмо еще УТРОМ отдали курьеру? (т.е. до того, как я звонила за подтверждением.) У меня, наверное, было такое лицо, что мальчики дали мне мобильный телефон диспетчера по моему району, которая единственная оказалась нормальной - я ей объяснила, что мне сегодня уже просто ну крайний срок нужен пакет, она тут же стала звонить курьеру и, видимо, дала ему хорошего пинка, потому что он сразу перезвонил и сказал что едет.
Единственный плюс этой чертовой службы - что на нашу суперсекретную территорию их пускают без предварительного заказа пропуска, так что не надо бежать на проходную.
Не, ну какие ж суки, а. Обязательно напишу жалобы во все инстанции, потому что нервы они мне истрепали так, что просто убить хочется. Не хочу думать, что бы было, если бы из Питера смогли отправить только на день-два позже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments