Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

Повелась на флешмоб у lamparilla.
Правила:
Вы оставляете комментарий к этой записи. Я называю вам 3 вещи, которые, на мой взгляд, вы делаете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!)

Вот что про меня поведала lamparilla:
1. Водить машину
Ну что тут сказать... Наверное, умею. Во всяком случае, часто ругаюсь на козлов, которые, как мне кажется, НЕ умеют. Однако, иногда оказываюсь и сама в роли такого козла: когда задумаюсь или начну тупить на развязке, или не замечу кого-то в слепой зоне. Каждый раз в таких случаях стараюсь извиниться либо явно (аварийкой), либо хотя бы про себя.

2. Делать бакасану
Понятия не имею, почему у меня получается бакасана. Вообще-то все балансы - совершенно явно не мое, с моим-то вестибулярным аппаратом. А вот бакасана почему-то далась сразу. Но, правда, она у меня не как на картинке получается - с коленями в подмышках, а все-таки коленки в стороны торчат )) Но тренер за это на меня не ругается, наверное, пока и так ничего...

3. Помогать другим, будь то животные или безмашинные руководители олимпиадного буфета :))
Ну тут я даже как-то не знаю. Мне кажется, я слишком ленива и помогаю только тогда, когда хочется, а не когда нужно, поэтому не считаю возможным тут за что-то себя хвалить, хотя в теории помогать люблю. Да и тем же животным - вся моя помощь ограничивается нерегулярным переводом более-менее круглых сумм на счета помощи несчастным животинам.

Что я НЕ умею и хочу научиться:
Рисовать. Кататься на горных лыжах. Делать стойку на голове.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments