Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

Вы говорите, СМИ.
Вот 3 сообщения об одной и той же аварии:
http://www.baltinfo.ru/news/15-chelovek-poluchili-travmy-v-krupnom-DTP-na-yuge-Moskovskoi-oblasti-158954
Москва, 23 августа. Пассажирский автобус «Москва-Элиста» на 57 км федеральной трассы «Дон» столкнулся с остановившимся на поворот грузовиком ЗИЛ, передает корреспондент «БалтИнфо».
В результате удара автобус развернуло на полосу встречного движения, где в него на высокой скорости врезался грузовой Mercedes, который направлялся из Волгограда в Москву.
Как сообщили в ГИБДД по Московской области, в результате аварии пострадали 15 человек. Состояние основного и запасного водителей автобуса, а также одного из двух пассажиров грузовика Mercedes врачи расценивают как крайне тяжелое.


http://tula.kp.ru/online/news/725212/
Авария на 57-километре произошла около 22:00 в воскресенье. Легковой автомобиль врезался в отбойник и спровоцировал несколько аварий.
Самым серьезным оказалось столкновение автобуса с 2 фурами. В результате ДТП пассажиры автобуса получили травмы. Нескольких серьезно травмировавшихся человек доставили в больницы.


http://www.cinform.ru/incident/37-news-incident/27973-na-trasse-ldonr-avtobus-s-passazhirami-stolknulsya-s-mazom-i-mersedesom
По данным ГУ МЧС России по Подмосковью, 22 августа около 11 часов ночи в Домодедовском районе произошло ДТП с тремя автомобилями. Случилось это на 57 км трассы М-4 «Дон», где столкнулись минивен Мерседес, грузовой фургон МАЗ и пассажирский автобус Ниоплан. Спустя 20 минут спасатели прибыли на место аварии и приступили к эвакуации и оказанию первой медицинской помощи. В результате столкновения пострадали подменный водитель (1958 г.р.) автобуса «Неоплан», следующего по маршруту Москва-Элиста, водитель «Мерседеса» (1968 г.р.) и его пассажирка 1975 г.р. Все пострадавшие госпитализированы в ЦРБ г. Домодедово. К счастью, среди пассажиров автобуса пострадавших нет. 22 человека на резервном автобусе были отправлены далее по маршруту. В ликвидации последствий аварии участвовали 22 человека из спецслужб и 9 единиц техники.

Как вы видите, совпадает в них только место - 57 км трассы Дон. Все остальное - участники ДТП, количество пострадавших, даже время - всё отличается, кто во что горазд. Невольно начинаешь думать: если они даже про такую фактическую и протоколируемую вещь, как ДТП, не в состоянии написать достоверно, что уж ждать про что-то более серьезное?

А мы из-за этого ехали с дачи 8 часов. Полный рабочий день. В час ночи устали стоять на М4 (ничего не видно и непонятно, никто никуда не едет, даже встречного потока нет), развернулись и поехали на Каширское, где оказались не одиноки:) Дома были в пять утра...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments