Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

Кот у нас теперь питается по расписанию. Расписание такое: три дня ест ("Обожрал весь дом!" - говорит мама недовольно) - три дня воротит нос от миски, доводя маму до нервного расстройства ("Котик ничего не ест!!! А-а-а-а!!"). Почему так - мы не знаем. Может, погода так на кота действует, может, еще что.
Зато теперь кот, который, как вы помните, всегда был весьма упитан, а ныне совсем-совсем худенький, познал радости залезания во всякие укромные места. Сейчас вот очень любит сидеть под ванной. Его совершенно не волнует, что он там набирается всякой грязюки, так что глаз потом гноится, а мы бегаем с каплями; главное - новое место для пряток!
Сегодня было совсем смешно: кот залез под ванну, а спустя какое-то время мама пошла в ванную одеваться для прогулки. Зажгла свет, и из-под ванны тут же донеслось недовольное: "Мрр?". Мол, мало того, что свет включили, еще и возятся тут, мешают спать!
Отвадить его от ванны совершенно невозможно. Пробовали внушать, что там плохо и грязно, пробовали закрывать проход ведром - все бестолку. Отодвигает ведро и просачивается куда-то вовнутрь. Где там разместиться-то коту - даже не представляю, а вот, тем не менее.
Tags: кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments