Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

Сегодня после, наверное, семилетнего перерыва снова очутилась на ВВЦ. Причём, вы не поверите, ходила не за шмотками или цацками, а в Мосэнерго. Да, всё Северо-Восточное отделение МосЭнергоСбыта перевели из Отрадного на ВВЦ. Спасибо, что не в Цирк на Вернадского. Паноптикум, честное слово.
Конечно, его там еще и фиг найдешь. Теперь я знаю: ориентироваться надо на павильон "Садко" и скопление шашлыков с рестораном "Подкова" во главе. Рядом там еще приютился павильон с домами и саунами. Ппц. Госучреждение.
Сам ВВЦ очень похож на перрон промежуточной станции на пути следования поезда Москва - Адлер. Толпы туристов, смотрящих разинув рот на фонтаны (неработающие), байк-такси, ракеты, монументальные здания и обилие шоппинга. Всякие разные праздношатающиеся, катающиеся на роликах и великах, жрущие химическую вату и попкорн. Ну и, конечно, раздаватели листовок и продаватели всякой хренотени: "А кааму пиражки гаряяячие?". Отовсюду доносится мерзкий запах шашлыков, пота и жизни. Толстые тётки затянуты в облегающие летние маечки, обнажающие живот складками и грудь до пупа.
Пожалуй, ВВЦ - это квинтэссенция всего самого отвратительного, что есть в лете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments