Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

К сожалению, в машине плохо слушать классику. Классические композиторы гораздо шире используют диапазон громкости для создания выразительных эффектов, и вот, увы, различные пиано и пианиссимо теряются за шумом двигателя, дороги и шин. В современной музыке (в частности, в электронной) я вообще ни в одной композиции не припомню ярко выраженных контрастов "громко-тихо". Есть только "часть "инструментов" играет - часть молчит".
Но зато сколько удовольствия от полной, богатой инструментальной классики :) Ныне мой фаворит - вальс "На прекрасном голубом Дунае" Штрауса-сына.
Tags: musik
Subscribe

  • Echad Mi Yodea

    Вчера мы ходили на очередной "составной" балет в театр Станиславского и Немировича-Данченко. Все такие спектакли (пока их три) у них совершенно…

  • (no subject)

    Оказывается, я дожила до того, что могу понять слова "Becoming Insane" (Infected Mushroom) и в той части, где они испанские. Правда, не без гугла и…

  • (no subject)

    Интересно наблюдать, как из "О, неплохая песня" как-то потихоньку вырастает "Где-то была та песня, которая мне понравилась", потом "Мм, а прикольно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments