Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

разворот по-женски

Давно уже было, но забыла рассказать. Да и вряд ли тут на словах понятно будет, так что я скорее для себя :)

Ситуация: В точке А находится палатка с пивом, которую я проезжаю мимо. Задача: развернуться один раз (на встречку), затем второй раз (в прежнем направлении) и подъехать к палатке. Обстановка: разрывы в сплошных есть только у заездов во дворы, которых два: один четко напротив палатки с пивом, другой чудь подальше.

В первый раз я разворачиваюсь на разрыве, который подальше, еду обратно по направлению к палатке, оказываюсь возле второго разрыва. Теперь надо еще раз развернуться, чтобы оказаться аккурат у палатки.
Время - ночь. Машин, следовательно, мало.
Еще раз: разрыв в сплошной = заезд во двор. Я стою с поворотником со стороны двора и собираюсь развернуться, как тут на встречке показывается машина, желающая именно в этот двор. Матерясь, я сдаю вперед. Мой спутник удивленно поднимает брови, но молчит.
Машина заезжает во двор, но я-то, проехав вперед, в разрыв уже не вписываюсь, поэтому я сдаю назад )) Мой спутник уже не выдерживает: "Ты что делаешь??" - "Я не хочу разворачиваться через двойную сплошную!!".
Только я встаю на исходную позицию, как на встречке опять показывается машина, которой тоже надо в этот двор!! Ругаясь на чем свет стоит, я повторяю свой мега-гениальный маневр "вперед-назад". Наконец, на трассе "проезд Карамзина" наступает затишье, я разворачиваюсь, паркуюсь у палатки. Мой спутник сидит с выражением глубочайшего недоумения на лице.
Я вылезаю из машины:
- Что тебе купить?
- Валерьянки!
Tags: auto, dialogues
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments