Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

Когда на скорости в районе сотни летишь в жопу саабу, оттормозившемуся перед каким-то придурком, очень многое приходится переосмыслить. Например, осознаешь то, как хрупка жизнь и как легко ее потерять - достаточно вылезшего перед впереди идущей машиной долбоеба и засмотреться на рекламный щит.

Хотя, скорее всего, ничего бы и не случилось - сработала бы подушка, смялся бы капот до состояния "восстановлению не", но жива-то осталась бы. Однако, это зрелище стремительно приближающейся машины и осознание того, что "бля, не успею затормозить, все, п-ц" будет мне еще долго вспоминаться. Визг моих тормозов и шин, кажется, слышала вся округа. Наверняка и следы на асфальте остались. Успела. Вива тормозным колодкам, хранителю Рыжиков, спасибо моему Ангелу-Хранителю и Богу.

Поэтому, друзья мои, ссорясь со своими близкими, переживая из-за мелких неудач, подумайте о том, как легко потерять ВСЁ, в частности - возможность все исправить. Хотя, читать о таких вещах - совсем не то, что лететь в жопу саабу, пока сам не прочувствуешь... :)
Tags: auto
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author