Тигра (tigris_traum) wrote,
Тигра
tigris_traum

будни вегетарианца

Беглый осмотр обуви в ближайшем обувном показал, что я имею все шансы найти там весной что-нибудь пристойное из синтетики. Но, с другой стороны, уж если я в Калининграде умудрилась найти замечательные демисезонные сапожки из кожзама, то уж в Москве-то как-нибудь, тем более что опыт есть! В Кениге, правда, я обошла магазинов 7, наверное... И купила их скорее не потому, что выхода не было (мои старые - кожаные, кстати - расклеились совсем), а потому, что девушка-продавщица очень понравилась. Единственная из всех продавщических калининградских крыс не вытаращила на меня изумленно глаза, а понимающе закивала в ответ на мои сбивчивые объяснения. Как у Ле Гуин: "но не только вода спасла меня, меня спасла сила рук, что дали мне напиться".

Еще удивила мама. Из-за меня она тоже почти перестала покупать мясо - только курицу иногда или колбаски себе, а тут вдруг и говорит: "Я совсем отвыкла от мяса, не могу его есть. Представляешь, купила на днях себе колбасу... А есть не смогла. И выбросила".
А вы говорите - человек не может без... Очень даже может. Если хочет. И даже если не хочет - тоже может :)

Кстати, ведь я мясо уже больше года не ем, так можно подводить итоги. А итоги таковы, что мне нравится моя фигура, а поддерживать ее в хорошей форме не требует никаких диет или отказа от сладкого :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments